hamil ke 2 bawaanya sedih

Selamat sore,,terima kasih sudah boleh gabung,,mau tanya nihh dikehamilan saya yang ke 2 ini kenapa hati dan keadaan saya merasa sedih terus menerus apakah aman untuk janin saya dengan kondisi seperti ini?? Terima kasih

2 Các câu trả lời

ya klo sedih nya krna ada masalah pasti ngaruh bun, tpi klo sedih spontan aja gtu sedih tiba2 ya mungkin itu bawa'an bayi bun

5y trước

Ya kadang ad hal kecil aja g sebegitu sedihnya sih...tapi tiba tiba nangis gitu aja bun...di usia 26 weeks ini mkin sering melow

Kata tante saya sih bun kalau kita sedih dede ny jga ikut sedih

5y trước

Kasian dong ya bun ...pdhal mksd hati g mau bersedih2 tapi ga tau knpa bawaannya mewek trus