Beruntus Merah Pada Leher Bayi

Selamat sore parents, Mau tanya cara ngilangin beruntus di leher bayi gimana ya? Anaku usia 18 hari, cuaca panas gerah ada yg bilang karna air susu ,ada yg bilang karna biang keringat, ada yang bisa kasih solusi, apa obatnya, saya sudah kasih minyak kelapa buatan ibu, tp tambah menjalar. Mau di kasih bedak takut jd melepuh#seriusnanya

Beruntus Merah Pada Leher  Bayi
1 Trả lời

ganti sabun nya aj bunda. pakek lactacyd baby bisa dibeli di apotek.. itu biang keringat dan gak boleh dikasih bedak yah. klo siang cuaca lagi panas hindari pemakaian yg tebal2 bun, hidupkan ac atau kipas angin biar cuaca bisa berganti dan gak lembab..

3y trước

oke makasih banyak bun,,