Susu untuk ibu hamil dan Suplemen Khusus Ibu hamil

Selamat sore mums, adakah disini di trimester akhir masih minum susu hamil? Atau suplemen khusus ibu hamil? Kalo ada minta sharingnya dong mums 🥰 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

kalo aku susu dr awal tm 1 udah minum dan vitamin tambahan lainnya juga sampai sekarang minum.. sekarang udah tm akhir pun ttep minum susu+suplemen cuma kalo susu minumnya semaunya aja kalo suplemen wajib setiap harinyaa

kalo susu aku udh ga minum sejak masuk trimester 2 (karna susu cuma tambahan aja, dan ga penting2 bgt) tapi kalau suplemen vitamin masih lanjut bun

3y trước

kalo dulu susu nya aku anmum materna, trus kalo suplement vitamin nya aku dari awal hamil beli sendiri tapi udh konsultasi ke dokter, awalnya di trimester 1 aku minum folamil genio, trus trimester 2-3 aku minum osfit platinum... itupun aku konsul dulu ke dokter, boleh apa engga... dan ternyata boleh... yaudah aku lanjut sampe sekarang tinggal nunggu HPL aja

aku sama sekali gak minum susu hamil. krn memang gak wajib. vitamin konsul dulu sama dokter, kalau aku blackmores sama nulacta plus

susu udah stop dari hamil 30 w.. kalo suplemen masih minum sampe skrg

masih semua bund susu hamil masih suplemen hamil dr bidan/dokter jg masih

3y trước

merk apa bund kalo boleh tau

aku masih konsumsi semua 😌