Hipertensi saat kehamilan trisemester 3

Selamat sore, mau tanya apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama tiba2 hipertensi di trisemester 3 dan tes urine positif 1 padahal sebelumnya normal. Dan ngerasain tangan kebas dan badan bengkak2 Apa masih bisa melahirkan secara normal ?

2 Các câu trả lời

obgyn ku masih mengusahakan normal mom, dalam 2 minggu disuruh kontrol tensi dulu. tapi udah di wanti2 sih kalo semisal ada tanda2 kayak pusing makin parah, pandangan kabur, mual muntah suruh langsung ke igd

oh gitu Bun, takutnya harus SC huhu