penasaran

Selamat sore maaf saya kemarin baca postingan bunda yg menceritakan anaky gumoh setlah minum asi dan ternyta ad sesuatu kmren saya sempet baca tp saya cari lg g ketemu ..kl bunda yg posting baca postingan saya in saya pgen nanya tentang anaky ..krn anak saya juga hbia minum susu suka gumoh... Mohon bantuanya

1 Trả lời

Biasanya kalau gumoh itu karena kelekatan saat minum ASI nya gg pas bund. Ato bisa jdi karna lambung si bayi masih blom bisa menerima semua yg dy minum, akhirnya asi keluar lagi. Reflex daya hisap nya bayi kan juga belum sempurna. Dlu awal2 anak saya juga sering gumoh karna mimiknya kuat bget, tpi syangnya lambung nya masih nampung dikit.

5y trước

Iya bun aaya akan coba trus mkaih ya bun saranya