Jatuh terpeleset..

Selamat sore bunds.. Bun klo usia kandungan baru 13 minggu terus saya terjatuh karena terpeleset itu bagaimana bun? Saya tidak merasa sakit dibagian apapun sih termasuk perut. Tp sebaiknya saya harus bagaimana bunds.. Trims

1 Trả lời

Sebaiknya kontrol ke dsog, nanti di usg, dilihat bagian dalamnya bun. Yang penting kita tau debay gak kenapa2, ibunya juga gak kenapa2. Jangan dianggap sepele, krn kita gak merasa sakit bun 😊 kan untuk kebaikan debay dan kita juga

4y trước

Ohh.. baik bun.. terima ksh sarannya Mgkin bsk saya sgera cek