hamil 18 minggu?? ??

Selamat sore bundaaa.... Saya mau nanya ada gak yah disini hamil 18 minggu tp belum merasakan apa apa??????

30 Các câu trả lời

Saya di 15week udah merasa kedutan mom, ini sekarang jalan 18 weeks sudah terasa gerakannya kaya nendang gitu . Saya dan suami sering ajak bicara dari awal kehamilan dan setiap malam saya ngaji atau dengarakan lantunan ayat alqur'an. Makin aktif gerakannya bun 🧡

Saya 19w... Perut baru kelihatan buncit. BB terakhir periksa masih blum naik masih sama sebelum hamil, masih nunggu bulan depan buat USG biar tau BBjnya normal atau gk dan JKnya. tapi klo perut di pegang udah berasa denyutannya.. Berarti utun sehat dong.

Saya jg 18 minggu bun dan blm merasakan, kemarin kontrol ke dokter dia bilang untuk kehamilan pertama memang lebih lama baru bisa merasakan, sekitar uk 5 bulan ke atas kita baru 4 bulanan bun jadi sabar sedikit lagi bun si dede nya lagi siap2 🤭🤭

Ini saya hamil 20 week bru pelan banget gerakannya, biasanya klo hamil pertama memang bgtu, selain kulit perut tebal, perut juga belum lentur krna blum prnah hamil sblumnya, sabar yaa😘 dijaga aja spaya dde bayi dan bundanya sehat2 bae

Sy 17 Minggu udah terasa nendang2 bun 😊 alhamdulilah skrng sdh 19 minggu dan malah lebih kencang lg nendangnya 😅 tp tiap org beda2 sih bun

aku 18w5d rasanya alhamdulillah aja sambil nunggu tahapan selanjutnya si bayi di perut. yg penting setiap bulan diperiksa dokter sehat

Gpp bun. Yg penting bby sehat Mungkin kulit kita terlalu tebel. Yg penting selama hamil di usg perkembangan nya agar kita tau

Brarti aq tergolong cpat ya bun... Bru 15w udh sering kedutan wlau hlus bgt... Itupun krasa klo habis bersin sm klo lg mandi

Aku 15 Minggu udah berasa kedutan walaupun sehari cuma sekali pas mau tidur itu juga 2 sampe 3 kedutan. 😅

Gpp kok bun nanti kerasa kok kalo udah 20 minggu, kalo saya udah kerasa dari 16w tapi kedutan aja dan jrg jrg