Boleh vaksin gak?

Selamat malam bun,mau tanya kira2 hamil 18 minggu boleh vaksin gak yah?

1 Trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda. ini informasi resmi dari Satgas Covid-19 "Syarat yang harus dipenuhi adalah usia kandungan > 13 minggu atau antara 13-33 minggu, memiliki tekanan darah normal, tidak punya gejala atau keluhan pre eklampsia, dan tidak sedang menjalani pengobatan dan jika memiliki komorbid harus dalam kondisi terkontrol" Jadi.. Sudah boleh bun

3y trước

Terimakasih banyak bu bidan 🙏☺️