periksa kandungan dg BPJS

Selamat sore bundaa, mau tanya. Kalo periksa pake bpjs di rs. Bisanya pas kandungan usia berapa yah bun ?

2 Các câu trả lời

klo pake bpjs mau periksa ke rs harus minta rujukan dulu d faskes 1 bun dan harus ada keluhan

5y trước

Iyaa nih bun selama ini sy priksa di klinik bun. Cuma karna udah 22week ingin ke rs. Makasih bun Alhamdulillah blm ada keluhan 😊❤ tapi berarti kalo kita kontrol tiap bulan itu gak bisa ya bun pake bpjs

Ikut nyimak bun

5y trước

Iya sy khmln Yg kdua Bun... Tp hml pke BPJS br kali ini. Tp sy periksa rutin d pkm pke BPJS bisa Bun gratis. Tp klau usg blm prnh. Makanya td ikut nyimak