Pengen segera lahiran krna mendekati hari lebaran 😁

Selamat sore bunda² semua nya Salam sehat selalu utk kita semua Bund saya mau tnya donk,,usia kandungan brpa week bisa lakukan induksi?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau mau induksi alami, sering" hb sama paksu bun, atau makan nenas 2/hari

1y trước

maaf bunda saya ga tau tadinya, maaf ya bun saya ga bermaksud 🙏 saya turutberduka bunda semangat selalu buat bunda ya, sehat" dan semoga secepatnya lahiran dan bertemu debay 🤗😇