Pengen segera lahiran krna mendekati hari lebaran 😁

Selamat sore bunda² semua nya Salam sehat selalu utk kita semua Bund saya mau tnya donk,,usia kandungan brpa week bisa lakukan induksi?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

induksi tergantung keadaan Bun..biasa induksi klw udh urgen gt..misal lewat hpl..atau ada indikasi lain..

1y trước

iya sama2 Bun..klw mau induksi..yg alami aj Bun..kyk makan kurma nenas atau yg lain..jgn pake induksi medis .itu sakitnya berkali2 lipat .dan belum tentu berhasil..bs JD ujung2 nya SC

kalau mau induksi alami, sering" hb sama paksu bun, atau makan nenas 2/hari

1y trước

maaf bunda saya ga tau tadinya, maaf ya bun saya ga bermaksud 🙏 saya turutberduka bunda semangat selalu buat bunda ya, sehat" dan semoga secepatnya lahiran dan bertemu debay 🤗😇