Wajar nggak hamil 5w masih kantung aja

Selamat sore bunda mau nanya ini tetanggaku kemarin periksa bareng aku ke obgin karena dia hamil 5w keluar darah kayak mens terus di usg hanya ada kantung dan dokter nyaranin buat di pertahanin dan disurus bedrest total... Wajar gk ya bun hamil 5w baru kantung aja soalnya dia buka YouTube hamil 5w udah ada embrio . Terimakasih 🙏

9 Các câu trả lời

wajar bund,dulu aq juga gitu,pendarahan usia 5 minggu,di usg masih kantung janin tp masih bagus jdi dokter nyaranin untk dipertahankan,badrest dan di kasih penguat kandungan

1y trước

iya bunda semoga sehat selalu ya .. aamiin 🤲 ini saya juga lagi hamil anak ke2 UK 15w . saya juga lagi flek.. kalau kecapean dikit keluar flek sebulan ini sudah 2kali periksa ke obgin Alhamdulillah janin sehat djj normal. tapi kalau keluar flek lagi saya cemas bun..

tapi ini tadi katanya darah segar sudah gk keluar bunda cuma keluar lendir sama gumpalan darah merah agak hitam sedikit.

sangat wajar bu. biasanya malah msih penebalan rahim aja bu. masuknya beruntung udh ada kantong. 9w baru ada janin

Wajar bun , aku usg pas masi 6week cm ada kantung nya aja, Trs dikasi obat penguat rahim dan asam folat ..

wajar bund. kemarin aku gitu disuruh balik dokter 1 bulan lg pas 11 week udh ada janinnya sm detak jantung

wajar bun, aku kemarin 5w juga masih kantung. balik cek lagi pas 10w udah ada janin nya❤️

2y trước

kemarin sudah dikasih obat penguat bun. baru tadi keluar lendir sama gumpalan darah tapi cuma sedikit

wajar bun, waktu 4weeks aku kantung aja udh usg+transvaginal juga..

1y trước

iya bunda. ini tetangga saya kemarin periksa ke obgin bareng dan di usg usia 5w masih kantung aja... dianya cemas bun

wajar bun, aku juga sama waktu 5w masih kantung ajaa

saya waktu itu 7w masih berbentuk kantung bun

1y trước

kalau saya 7w sudah ada janin bun