mohon di jwab bunda2

selamat sore, bunda aku mau nanya baby aku hri ini 3 bulan, tp pandangannya ke atas trus,setiap di ksh mainan dia kyk ga fokus gitu, kira2 ada yg ngalamin ga ya, jadi was2 aku😭#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku dulu jg diusia 2 bln slalu liat atas. tp ilang sendiri kok diusia 3blnan. setau saya Bun, pandangan si anak blm jelas, jadi saat ada pantulan cahaya dari lampu, anak akan fokus kesitu. sering" aja ngobrol aja Bun. nanti ilang sendiri kok. dan kalo masalah mainan, mgkn sianak blm fokus matanya. kan msih umur segitu.

1y trước

Aamiinn, smoga scptnya bsa fokus pandangannya, mksh masukannya bunda🥺💕

bund, coba dedenya sering diajak biacara sambil kontak mata sama beliin balon yg warnanya cerah, sprti warna merah/kuning/oren yg penting cerah aja (krn anak aku jg sering aku gtuin), anak aku umur 3 bulan kurg 13 hari alhamdulillah udah bisa fokus kalo diberi mainan

Anak saya juga mau 3 bulan bun, pandangan nya juga k atas, liatin lampu,

1y trước

sama Bun Bayi aku juga gitu :(