Perlengkapan Bayi

Selamat sore bunda. Aku mau jual perlengkapan bayi yang tidak sempat di pakai (KONDISI BARU) Semoga ada rezekinya disini 💕 TAS BAYI MERK DIALOGUE, terdiri dari : - TAS MEDIUM - TEMPAT BOTOL SUSU Warna ORANGE GIFT BOX CUSSONS BABY PINK, terdiri dari : 1pcs sabun cair head to toe milk bath 200mL 1pcs baby lotion 100mL 1pcs cologne 100mL 1pcs baby powder 350gr 1pcs baby oil 100mL 1pcs cream soft and smooth 50g 1pcs CD "My First Baby Lullaby Album" NISHIKAWA all in one baby feeding set ukuran besar, terdiri dari : - 3 Mangkok - Gelas dan tutup gelas - Sendok dan garpu Minat silahkan komen, Serius order via WA. 🙏🙏😇

Perlengkapan Bayi
16 Các câu trả lời

Tas berpa bun? Dan pengiriman dri mna ya?

4y trước

Tasnya 190.000 bun.. Gpp deh.. 180.000 aja.. Pengiriman dari kab. tasikmalaya..

Itu tas nya harga berapa bun

4y trước

190.000 bun Tp gpp 180.000 aja.. Pengiriman dari kab. Tasikmalaya

tas berapa bun?

4y trước

*kab. Tasikmalaya

Berapa bun?

4y trước

Cek lokasi?

Up