Cuma mau roti

Selamat sore bunda, ada gk sih disini yg anaknya cm mau roti,buah, dan susu Makan nasi dan sayurnya susaah banget Sharing donk bun,,biar anaknya mau makan sayur dan nasi Anakku usia 2tahun 3 bulan #Nanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

Anak tante saya begini bund. Gamau nasi. Maunya rotiiiii sama susuuu aja. Emaknya udah jungkir balik mikir gimana biar mau makan nasi. Karena udah ikhtiar coba ini itu pergi konsul kesana kemari, finally, si anak tetep gamau makan nasi. Sekarang usianya udah 8 tahun bund. Dan tetep makan roti sama susu doang. But alhamdulillah sehat normal kek anak² lainnya.

4y trước

anak saya juga gamau makan nasi sampe umur nya mau 5tahun skrg ..

karbohidrat kan gak hanya nasi bu, bs coba mie, pasta, kentang, ubi, roti jg gak apa2. mgkn selera anak ibu seperti org barat yg makannya bukan nasi. gak masalah kok bu. kalau ibu msh penasaran sm nasi, coba nasinya d kreasikan misalnya jd bola2 nasi + daging + sayur, dibuat pancake nasi, nugget nasi dsb.

sama bun, anak aku jg hampir 1 bulan kurang mau makan nasi dan sayur, maunya snack, nugget, pepaya, dll... kalau liat nasi suka langsung di lepeh. paling cuma 5 sampe 10 suap aja sekali makan

roti juga termasuk karbohidrat kok bun gpp. kentang, ketela/ ubi2an, puding/ agar2 coba