Selamat Sore?Semoga Kita Sehat Selalu Di Jauhkan Dari Segala Macam Penyakit...

Selamat sore bunda2 cemua udah pada mandi sore belumm?aku udah mandi niihh... Usia ku sekarang 5 bulan.... Usia anak bunda2 skrg berapa??? kirim foto2 habis mandi sore juga yaaaaa kaya akuu?

Selamat Sore?Semoga Kita Sehat Selalu Di Jauhkan Dari Segala Macam Penyakit...
2 Các câu trả lời

Halooo dd.. tante dd nya masih diperut ni.. sehat2 terus ya nak cantik..

5y trước

Terimakasih bunda.. makasih doanya..

Halo bun ank sya 5 bulan 6 hari bun

5y trước

Iya bun sama mulut nya kdang cap cap gitu kya pengen .tiap aku tawarin makan ketawa dianya 🤭 .mikayla mafaza ramadhani bun . Ank bunda BB nya brp kalo boleh tau ?