perjalanan jauh baby

Selamat sore bunda2 cantik.. Minta jawabannya donk bun, bayi 1 bulan 7 hari boleh ga sih perjalanan jauh dr solo ke jkt rencananya saya dan baby mau nyusul ayahnya yg dijkt krn sudah mendekati puasa jd pengen kumpul sama suami.. Sama sekalian suami biar ada yg urus krn slama ini kita LDM bun.. Mnt sarannya ya bun.. Terima kasih

38 Các câu trả lời

Bayi umur segitu rentang banget bun di ajak keluar rmh jauh2 dikit aja kalau bisa jangan dulu, apalagi perjalanan jauh. Sekarang lagi pandemi gini, selain jg PSBB bahaya banget buat bunda n baby selama di perjalanan, takutnya virusnya ada.