Asi keluar disaat kehamilan 4 bulan normalkah?

Selamat sore bunda2. .Bund mau tanya usia kehamilan saya masuk di 17week (4bulan). .tp gk tau kenapa tiba2 asi saya keluar. .itu normal tidak ya Bu?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

normal bu, payudara mmg sudah mempersiapkan produksi asi sejak awal kehamilan. tp ga semua sampai keluar asinya saat hamil. ckup dibersihkan aja jgn d pencet2 ya

baik bunda. .terima kasih untuk infonya. .tapi tadi saya gk tau karna penasaran saya pencet sebentar bund🥺🥺🥺