Sakit pinggang dan selalu kram perut

Selamat sore bund. Mau nanya dan butuh sharing nih. Bunda² disini ada ga ya yang setiap harinya kram perut, terus tulang belulang belakang dari bagian bawah rusuk sampe tulang ekor sakit luar biasa, sampai mau dari posisi telentang ke miring aja itu seperti mau lepas tulang²nya. Info dongg? Skrg sy sudah 32minggu kehamilan. Terimakasih bund❤️

13 Các câu trả lời

aku lbhh sering kenceng perut sm sakit punggung..usia 31mnggu

udh dibawah kepalanya suka gitu jdi neken ke tulang ekor

sama bun aku jg gitu sering kram sakit bgt perutnya