hamil atau tdk

Selamat sore bun.sebelum USG saya mau bertanya apakah ada yg pernah ngalamin .minggu kemarin saya ngalamin mual lemas lesu seperti hamil sebelumnya sampai skrg . saya testpack 2x hasilnya positif.lalu saya ke bidan ,bidan Tdk yakin saya hamil soalnya saya terakhir haid bln November tgl 9 intinya belum telat haid.menurut bunda gmna apakah saya ada kemungkinan hamil?. terimakasih

4 Các câu trả lời

Bisa jadi..saya belum telat udah tespek..hasil nya positiv,setelah cerita ke bidan ,bidan gak percaya kog bisa positiv padahal belum telat,untung aj pas kebidannya udah telat 2 minggu 😂😂,trus bawa tespek telat 3 hri 😁 lalu bidan baru percaya.😁

saya dulu tespek waktu telat datang bulan 3 hari bun dan itu masih samar, setelah sy tespek telat 5 hari itu baru jelas. saya baru ke dokter waktu telat datang bulan 10 hari dan usg sudah usia kandungan 5w

Tunggu aja smpe lwt tgl haid bun . klo lwt brrti betulan hamil bun ...

bisa jd hmil tu