Telat haid

Telat haid 9 hari tapi sudah di testpack hasilnya positif,,,,terakhir haid itu tanggal 8 November 2023,apakah bisa di katakan hamil???pas di USG itu belum kelihatan kantungnya,,,itu gimna?

1 Trả lời

tunggu 1 bulan lagi baru usg sekarang pemeriksaan ke puskes dulu bund, tes anc dan tes hiv/aids ,hepatitis B nanti sekalian dites urin buat menentukan hamil enggak nya hamil kok insyaallah, bulan depan usg yg transvaginal kalau ada soalnya lebih jelas dan akuratt