Tentang berat badan

Selamat sore bun.. Saya mau nanya, waktu hari kamis saya d usg, dan si bayi nya kepala nya sudah d bawah,tp BBJ nya kurang dan BB saya juga msh kurang kata bidan, BB saya 45kg, sebelum hamil 40kg.. Nanti 2minggu hrs periksa lagi lihat hasil apa BBJ dan BB saya naik atau ngga.. Gimana ya bun cara naikin bb saya, saya hrs naikin sampe 50kg kata bidan nya.. Saya makan porsi sedikit soalnya gampang kenyang:') terimakasih,dan selamat sore🙏 #seriusnanya #bantusharing

Tentang berat badan
71 Các câu trả lời

selama hamil saya naik cuma 4kg. tp janin beratnya selalu normal. dan dokter tidak pernah mempermasalahkan. yang pentinng janin aman normal semua, bbj aman, ketuban aman, plasenta aman. kemarin sempat bbj kurang. jadi diminta makan protein. saya makan telur rebus sama susu hamil. dokternya ngak anjurin makan eskrim, gula gula gitu ngak bole. sesekali boleh. tp jangan sering karena ngak sehat. jadi dibanyakin protein.