Tentang berat badan

Selamat sore bun.. Saya mau nanya, waktu hari kamis saya d usg, dan si bayi nya kepala nya sudah d bawah,tp BBJ nya kurang dan BB saya juga msh kurang kata bidan, BB saya 45kg, sebelum hamil 40kg.. Nanti 2minggu hrs periksa lagi lihat hasil apa BBJ dan BB saya naik atau ngga.. Gimana ya bun cara naikin bb saya, saya hrs naikin sampe 50kg kata bidan nya.. Saya makan porsi sedikit soalnya gampang kenyang:') terimakasih,dan selamat sore🙏 #seriusnanya #bantusharing

Tentang berat badan
71 Các câu trả lời

banyakin makan ice cream bun sama minun susu hamil yg rasa2 coklat

Minum susu hamil 2-3 kali sehari. Makan lauk proteinnya double.

banyak makan es cream boleh kata dokter untukk bb bayi kurang

hallo bunda , mau tanya dong kalo mual enak ya makan apa iya

katanya banyakin protein bun. kaya telur itu bagus juga

kalo aku sekarang lagi ngejer BBJ pake buah alpukat

alpuket susu sama telor rebus bund tiap hari

ice cream , susu , karbo di banyakin bund

makan porsi sedikit asal di seringin bun

makan es krim sama minum susu ibu hamil