tanda2 lahiran

Selamat sore bun, mau tanya nih Tengah mlam td kan perut aku kontraksi hebat, dr kontraksi 1 dengan yg lain itu nggk sampai sejam. Biasanya 2-3 jam jeda kontraksinya. Dan subuh tadi, keluar air merembes diiringi keputihan, sampai basah celana ku bun. Waktu pagi sekitar jam 7 an td, keluar lg air bening merembes diiringi keputihan jga. Apa benar katanya itu bentar lg mau melahirkan? Mau periksa ke klinik bidan hri ini, tp chat ku blm dibls bidannya. Takutnya saat ke sana bidannya nggk ada

1 Trả lời

Klo kontraksi sih itungannya menit bun bukan jam. Kemarin bukaan 4 itu saya udah 3 menit sekali kontraksinya. Tapi karena ada rembesan mending diperiksain aja bun.

5y trước

Kalau saya sampe waktunya lahiran ketuban engga ada rembes bun