Demam tinggi saat menjelang kelahiran

Selamat sore, adakah di sini yang pernah merasakan demam tinggi saat menjelang kelahiran, saya suami pemilik akun ini, dan saya sekarang sangat panik karna istri saya demam tinggi menjelang kelahiran anak pertama kita, sudah di bawa ke bidan kandungan dan di kasih obat tapi belum ada perubahan, apakah kondisi seperti ini normal untuk ibu hamil, maklum saya sangat khawatir , semoga di sini ada yang bisa menjelaskan Terimakasih sebelum nya

1 Trả lời

Harusnya tidak demam pa, terus pantau aja dg konsul.ke dokter