tensi tinggi

assalamu'alaikum bunda , mau tanya adakah yang sama sepertiku menjelang bulan kelahiran debay tiba-tiba tensi darahku tinggi , bidan tempat aku periksa aja kaget karna bulan lalu tensiku normal , apa karna faktor lebaran haji kebanyakan makan daging , memang alm.ayahku riwayat hipertensi , gimana yaa bunda biar cepet nurunin nya , terimakasih sebelum nya

1 Trả lời

Sya jga bgtu bun pas kmren tensi tb2 tinggi dn mlah di suruh lahiran skrng dn di sc lgi bun Pdhal msih 36week Bunda jngn bnyak pikiran dan Sring minum jus blimbing timun labu siam Klau msih tinggi trus sgra priksa ke dokter spog tkut preklamsia

4y trước

terimakasih bunda saran nya 😊