gatel di miss V dan selangkangan

Selamat sinag bun,, seminggu ini miss V saya gatel dan selangkangan juga ikut ikutan. Obat alami apa ya bun,, cara biar ngga gatel. Soalnya mau ke dokter harus nunggu suami libur dulu. Soalnya lagi LDRan . Makasii

1 Trả lời

Sering ganti CD bun,klo sy ceboknya pake air hangat jdi gak gatal lg

5y trước

Iya bun, malahan kalo aku gakemana mana ga pake CD, kadang pake daster doang.. ohh gitu ya bun, pake nya air anget doang kan ga dicampur apa apa lagi