Mengatasi bayi sungsang

Selamat siang. Mau tanya, saya udh masuk kehamilan 36 minggu. Tpi pas USG bayi sungsang. Sementara saya ingin melahirkan normal. Apakah masih memungkinkan? Dan apa cara (saran) terbaik dr pengalaman moms supaya kepala bayi memungkinkan bergerak ke bawah hingga proses persalinan tiba?

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jangan terlalu di paksa bun, takutnya ternyata talipusarnya pendek jadi bayinya gabisa muter dan turun kejalan lahir... lebih baik konsulkan dengan dokter kalau memang harus sc ya jangan ngeyel normal, nanti kalau ada apa apa malah menyesal

Banyakin sujud bund, jalan pagi juga. Banyak berdo'a. Semoga babynya cepet muter yaaa Amin