Anak intoleran laktosa

Selamat siang ibu ibu. . Saya mau tanya. . Jadi gini anak saya umur 10 bulan. . Waktu umur 6 bulan ada riwayat intoleran laktosa. .selama ini minum susu non laktosa. . Akhir akhir ini eek nya berubah jadi hijau kehitaman. . Sudah konsultasi suruh ganti susu yg ada laktosanya. . Tapi perut kembung n sering gumoh. . Apa itu pertanda tidak cocok susu ya bun ?

2 Các câu trả lời

Bun gmna kabar anaknya ? Boleh crita pengalamanya bun ? Anaku jg bab hitam ini bru mau cba susu sgm yg non laktosa bun. Bunda jd pake susu apa ?

Iya ga cocok Cb in susu bebelove bun ad bebelove khusus utk ank intole glukosa bun. Cb ya. Kalengnya warna orange

5y trước

Anaknya gk mau bun bebelov. .terus pakek NL 33 bab nya hijau kehitaman. .pakek NAN juga hijau kehitaman bun