Bumil trisemester pertama

Selamat siang buns, maaf nih tanya Usia kandungan saya sudah 12m tapi belum terlihat seperti sedang hamil/buncit apa itu wajar bu kareka masih kecil ? Kadang saya mikir aneh² 😥 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

14 Các câu trả lời

Wajar atuh bun apalagi dikehamilan pertama.. Besar atau kecilnya perut itu ada beberapa faktor yg mempengaruhi salah satunya postur tubuh, lemak yg ada ditubuh.. Kalau kata dokter atau bidannya sehat² saja janinnya ya gapapa bun, ukuran perut ga jd masalah.. Nurutin omongan orang ga bakal ada ujungnya bun.. hehe Saya dari sebelum hamil sudah buncit perutnya jd pas hamil masih 3 bulan udh kelihatan lebih besar daripada tetanggaku yg sama² lg hamil cuma tetanggaku kehamilannya lebih tua dari aku, dia udh usia 5 bulan waktu itu tp ga kelihatan sama sekali perutnya.. Gitu yaa sama aja, meskipun perutku besar jg ttp aja ada yg ngomongin hehe Sabar yaa bun dan ttp semangat..

tergantung postur tubuh ibunya jg sih. aku hamil 5 bulan baru kelihatan. sering bgt di omongin orng*. hamil tp perutnya blm kliatan😌. pas 5 bulan. pda bilang. eh udah gede ya. wkwk. dahlah Bun yg pntng djj+BBJ aman. normal. sesuai umurnya.

saya baru keliatan perut buncit setelah 6 bulan malah 12w itu janin masih beberapa centi doang, beratnya juga paling cuma 15 gram wajar kalo perut emaknya masih kecil😅 sabar ya ntar pas perut udh besar pasti kangen rasanya pas perut kecil hehe

sama bun hhi, malah baru aja pulang kontrol kata bidannya belum terasa kenceng perutnya.. emang umur berapa ya bun sudah bisa dikatakan kenceng?? tapi tadi juga disarankan untuk usg juga sih bun, soallnya aku juga belum usg..

saya 6 bulan baru terlihat . yang penting pas di usg bayinya sehat dan cukup beratnya. besar kecilnya perut ga jadi masalah

wajar bun trgantung perut n postur tubuh... aku aja 7 bln gk kliatan prut ku tipis ,kurus dan tinggi

gpp bun , baru jg 12w cb deh bunda browsing usia kehamilan 12w itu janinnya sebesar apa biar bunda tau 😊

Kalo aku ketika berdiri agak mulai menonjol perut seperti kekenyangan makan mulai 4bulan. 3bln masih rata bun

saya keliatan hamil pas 20 minggu. kalem aja bun. selama di USG bayi sehat dan normal ga usah khawatir bun..

saya dah 5bulan tp gak kliatan kayak hamil(kata orang2 ) pdhal USG tiap bulan kata dokter nya bagus2 aja.