Usia Kandungan 27mg , tapi kepala bayi sudah dibawah..

Selamat Siang Bunda, sharing dong.. Saat ini aku lagi mengandung anak ke 2 dan usia kehamilanku masuk 27mg.. 2 hari yang lalu aku periksa ke bidan, dan katanya kepala bayi ada dibawah.. Dan emang lebih sering pipis akunya.. Ada yang pernah punya pengalaman begitu.. Gpp kah bun jika usia 27mg kepala bayi sudah dibawah.. Agak sedikit khawatir siih..

1 Trả lời

emang kata bidan gimana bun?

3y trước

emang setau saya usia segitu memang masih bisa muter bun, santai aja berarti, semoga sehat terus ya bun