perawatan komedo saat hamil

Selamat siang bunda semua nya... Saya mau tanya nih.. saya lg hamil anak ke 2.. muka saya itu banyak banget bun komedo nya serta jerawat kecil2.. menurut bunda disini perawatan yg aman untuk ibu hamil buat ngilangin komedo apa ya? Mohon sarannya ya bun ...trimakasih...

1 Trả lời

Klo aku pake baby oil sama handuk anget aja bun, kadang di uap sendiri sama maskeran hehe

5y trước

Pake hutmun bunda, sama spirulina. Kalo buat ngempesin jerawat cuci mukanya pake cetaphil