Cek kandungan ternyata ada kista

Selamat siang bunda. Semalam saya priksa kandungan karna ada rencana promil. Ternyata pas di USG ada kista, kata dokter belum parah masih bisa di obati. Adakah disini bunda yg punya pengalaman ada kista dan berhasil hamil? Bagi tipsnya dong bund 🙏🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Cek kandungan ternyata ada kista
21 Các câu trả lời

teman saya ada yg gtu bun, tp dia tau karena pertama x usg pas hamil. tp kata dokter kista'y masih aman, tapi harus di pantau dokter trs kehamilan'y bun..

saya juga sama Bun ada kista. semangat bunda intinya harus tetep semangat dan berfikir positif jangan makan ayam cumi telor yg bersantan sambel

sya ada kista juga bun,6/7 cm kta dr sya gpp,bisa hamil dan g di apa"in bun dan kista di angkt pas breng sy melahirkan,krna lahirnya sc

kok bs keliatan ya bun di usg.?!? 🙄 aku hamil ada kistanya, pas usg dokter gak blg apa².. baru ketauan pas sesar, kistanya segede ari²..

4y trước

iya bun, kagak ketauan.. dokternya kagak bilang klo ada kistanya.. ngaruh gak sih klo bayi nya gede jd ketutupan gitu kistanya? sebelum hamil aku biasa aja bun.. nyari haid ya cuma nyeri biasa gtu, gak ampe sakit yg banget².. kaya gak ada gejala gitu..

Semangat mbak.. Teman saya dulu jg gtu, alhamdulillah dia berhasil hamil, pas udh lahiran lwat SC skalian angkat kista nya

sama bun,, 2 minggu lalu sy juga usg dan ada kista nya,, dokter cuma ngasih saran jaga pola makan sehat sm olahraga

Saya jga da kista alhmdulillah diksh kepercyaan sma allah di ksh ketrunan.yg pnting kta ikhtiar

kista itu ada gejalanya gk sihh bunn ?? klo ada apa yaa bun

mau nanya pas periksa itu pas haid atau sesudah haid ya bund??

4y trước

yg bener pas haid hari 1,2, atau 3 bund. pokoknya awal haid. karna itu adalah kondisi yg tepat untuk melihat masalah di rahim, dan tepat untuk mengkonsumsi obat promil.

cek rahim bunn, bukan kandungan. semoga dpt sembuh ya