Cek kandungan ternyata ada kista

Selamat siang bunda. Semalam saya priksa kandungan karna ada rencana promil. Ternyata pas di USG ada kista, kata dokter belum parah masih bisa di obati. Adakah disini bunda yg punya pengalaman ada kista dan berhasil hamil? Bagi tipsnya dong bund 🙏🥺 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

Cek kandungan ternyata ada kista
21 Các câu trả lời

Saya Bun, dulu saya punya kista disebelah kanan Uk 5 cm, kemaren Usg tgl 13 niatnya sih mau promil dokter,kata dokterny nggak ada kistanya disebelah kanan sdh sembuh, tapi ada kista kecil2 dua disebelah kiri, pas dokter mau kasih obat kista sya nggk mau, krn feling saya nnti kalau sya hamil mnum obt kista kan sayang banget,mknya nggk mau mnum obt kista, cm minum anti biotiknya sja,dan ternyata bnar skrg sya hamil Bund.Tiga bulan sebelumnya sya konsumsi I Folic dan Wellness Vitamin E, saya perbanyak sayur dan buah, hindari daging2an(Ayam,sapi).Dan hubungan dua hari sekali walaupun sebenernya badan cape dan nggk mutt tpi ttp berusaha diisi dua hari sekali, Alhamdulillah berhasil😊

bun, kata dokterku, kista dan kehamilan pertama itu wajar bun.. saya ada dugaan kista kecil (tp dokter blm brani memastikan bahwa itu kista krna untuk memastikan bahwa itu kista kata beliau tdk bisa sekali duakali pemeriksaan). krna udh telat haid 19 hari dn TP garis 2 tp yg 1 nya samar bgt, saya akhirnya usg, usia kandungannya diperkirakan 5 week krna masih penebalan dinding rahim.. dan kata dokter wajar klo baru hamil pertama dan ada kistanya itu gamasalah.. nti diambilnya pas lahiran sekalian gitu katanya bun.. tetep semangat ya bun, positif thinking, jaga kesehatan, smoga bunda segera Allah beri rizki hamil ❤❤❤

coba pake jsr dr zaidul akbar. dan d jaga pola hidup sehat bun. terutama dr makanan. kadang orang menyepelekan soal makanan, apa aja d makan. sekarang lebih d perhatikan lg asupan2 yg masuk k dalam tubuh. kurangi garam dan gula. garamnya coba d ganti pinksalt. makan yg d rebus atau d kukus. kurangi yg d goreng. semangat bun pasti sembuh. pasti hamil. dan jangan stres

saya juga sebelum nikah ada bunda.. 3 cm.. kemudian saya minum susu ini.. 3 kotak.. harganya lumayan sih bun.. 1 kotak untuk 1 bulan.. alhamdulillah sekarang kista saya bersih.. dan 3 bulan setelah menikah saya sudah hamil.. dan sekarang umur anak saya sudah 2 bulan

saya dulu ketahuan ada kista pas hamil bun malahan , katanya kalau besarnya kurang dari 5cm itu gpp bun , ga bahaya . berhubung bunda masih promil , insyaAllah masih bs hilang kok bun dengan obat . saya waktu hamil ga pake obat apa² , hilang sendiri sudahan .

tergantung jenis kista ny bun. saya jg ada kista bun dan skrg alhamdulillah udh 16 week, tp kista ny yg jinak, wktu 9 week kista ny msih 3cm, skrg kista ny udh ga ada. semoga promilnya berhasil ya bun. semangat...

Ini sama kaya aku dulu..waktu ikut program hamil Pas di USG transvaginal malah ada kistanya.. Tapi kata dokter nya pas hamil hilang kok.. Ternyata alhamdulillah pas kandungan 2bulan udah ngga ada kistanya..

sy malah pas udah positif hamil baru ketauan ada kista. pas usg pertama kali itu usia kandungan udah 5 minggu, alhamdulillah kistanya ilang n skrg anak sy udah usianya mau jalan 3 bulan☺

saya punya saudara juga punya kista,tp alhamdulillah berangsur-angsur mengecil ukurannya dg minum herbal bikinan sendiri ,insya Allah asalkan sabar dan telaten,,, ☺

tmn saya ada bun. punya kista dan endometriosis jg. alhamdulillah skrg anaknya 2 meskipun dua2nya hrs SC. smngat bun. makan2an yg sehat, hindari stres dan cukup istirahat. jgn lupa bdoa.