Sharing Yuk..

Selamat Siang Bunda² 💞 Saya mau sharing nih.. Usia kandungan saya masuk 31week.. Kenapa berasa sakit ya bawah bagian perut sampai susah jalan dan duduk terasa sakit.. Bahkan gerakan pun jd dibawah seringnya sebelah kiri.. Dan bagian atas ini jg aktif bngt sampai kadang ke kanan dan kiri secara bersamaan.. Apa bagus yaa sprti itu?

1 Trả lời

lebih baik tanyakan pada yang lebih ahli mom, cek langsung ke doktor kandungan

4y trước

iya bunda terimakasih atas responnya 😊