program kehamilan

Selamat siang Bunda, mau tanya promil itu gimana sih? masih bingung bun,,, mohon penjelasannya.terima kasih.

3 Các câu trả lời

promil itu adalah program hamil bunda. bunda baru menikah? kalau iya awalnya bunda harus berfikir mau langsung punya anak atau nunda dulu. kalau memang mau langsung, bisa melakukan promil ( program hamil) kayak minum asam folat sama Vit E

promil itu program kehamilan utk mendapatkan momongan bun. promil bisa melalui dokter atau bidan. atau bisa mandiri dg cara menjaga pola hidup sehat, HB tiap 2-3 hari sekali bun

6y trước

siip