Tumbuh kembang si kecil

Selamat siang bunda, kenalin aku zhea🥰 Dan usiaku udah 1 tahun 2 bln, Aku udah bisa berjalan lo bunda🥰

94 Các câu trả lời

Mending disimpen deh bund perhiasan dedeknya, takutnya ketelen atau jadi incaran org jahat, tetangga saya saja gelang sama cicin diambil paksa sama org tdk dikenal, padahal dedeknya sm mamanya lho. Kasihan kan, anaknya jadi toko berjalan.

Puk puk online yah bun, dijadikan pembelajaran aja kalo mau posting sesuatu dipikir2 dahulu. Soalnya di medsos itu yang bakalan komentar+lihat itu bisa punya pikiran yang beda beda. Oh iya saran ya bun, kasurnya tolong di kasih seprei.

Alhamdulillah udah bisa jalan. btw, kemarin kalo gak salah aku liat di IG anak kecil dijambret kalungnya bun. Apalagi ini banyak banget yaa, walaupun bukan mas asli tapi kasian bun bisa menyebabkan anak trauma karna kekerasan.

Kasian anaknya kalo nanti nya jd korban tindak kejahatan, bukan bermaksud mendoakan gimana2.. Tapi di jaman krisis kayak gini tindak kejahatan jd 2kali lipat. Sayangin anak aja bun.. Lebih baik menghindari dari pada terjadi

Aduh bundaaa..itu perhiasannya masyaallah sekali si dede bun..ga takut apa bun? Lebib baik dipakai salah satunya aja, kaya anting gitu...ngeri ngeliatnya bun. Yg dewasa aja kadang suka jd inceran, aplg anak balita bun

Aduh perhiasannya dah kek emak2. Bunda gimana sih ngedandanin anak kok gak sesuai usia? Lagipula, bahaya bun, ngeri ada jambret dimana2. Bahkan keluarga sendiri bisa jadi jambret, lho. Waspadalah. Waspadalah.

Wah hebat sekali dedek nyaa 😇😇 btw maaf bundaa, sekedar saran aja ya itu emas dedek nya lebih baik disimpan saja,, ngeri soalnya di daerahku pernah ada kasus hehe Sehat terus ya dedek 😇

Emg itu emas asli bun?? Drpd makein anak perhiasan segitu banyak lebih baik beli kasur gih.. Kasian anknya. Kasurnya udah bulukan gitu ☺ Q curiga itu imitasi ya bun mala bikin iritasi juga kasian anaknya.

4y trước

Betul bgt mak...

Aduh syg cantik kasian klo km jadi korban kejahatan. Blgin ibumu ya.. di tv lgi byk pemberitaan anak kecil dijambret, kalung, gelang, bhkn antingpun nekat diambil. Emas gak seberapa tpi syg nyawa anak

emasnya bnyak bgt bun, ngundang kejahatan bun kasian anaknya amit2 kalo terjadi yg gak diinginkan, kadang kejahatan bisa terjadi karna kita sndiri yg memancingnya bun, maaf yaa bun cuma mengingatkan