sad

Selamat siang bunda.. istri lagi hamil kalok nangis ngaruh gak sih bun.. usia kandungan 6week. Udh coba di tahan tp gak bisa 😥 memang aku nya yg salah. Gak ngertiin suami yg lg capek. Akhir nya dia kesel sama aku bun

3 Các câu trả lời

Katanya ngaruh ke bayinya bund.... ntar suka sedih dan cengeng.... Saya jg kadang gitu. Sedih nangis... tapi langsung di bawa istighfar dan segera ingat yg senang senang. Biar langsung merubah perasaan ke happy.... Bawa yg happy happy aja bund yaaa....

Dr awal pacaran sama suami kalok dia udh marah. Enth pun kesel sama saya, saya jd sedih bun 😢 selalu kyk keinget aja gt

Bumil memang moody. Kadang kita harus mawas diri aja kontrol diri.