Hasil Tespek Remang

Selamat Siang Bunda.. Hari pertama haid terakhir saya tgl 10 januari 2020, sekarang masih telat 4 hari bun tapi saya mencoba melakukan tespek tadi pagi sama siang ini dan hasilnya garis dua tapi satunya lagi kurang jelas masih remang bun, apakah saya hamil apa tidak ya bun? Apa saya tanyakan kebidan terdekat apa gimana bun? Minta solusinya bunda-bunda mungkin ada yg berpengalaman seperti saya???

Hasil Tespek Remang
1 Trả lời

positif itu bun, bisa periksa ke bidan biar di kasih vitamin.. kalau usg baiknya 8w ke atas..

4y trước

iya sama² bun