bolehkah?

Selamat siang bunda bunda cantik. Mau tanya nih, kalo bayi umur 7-8 bulan boleh ngga sih minum susu yakult? Terimakasih ?

bolehkah?
18 Các câu trả lời

Saya pernah Di saranin Sama bidan tetangga saya Di suruh kasih ke anak kembar saya yg pernah bermasalah Sama saluran pencernaan.tapi sy nggak brani ngasih bun,karena sy Masih minim info ttg bisa atau tidak pemberian yakult pada bayi.apalagi bukan rekomendasi Dari Dsa

Kurang tau bun. Kalo usia segitu mau konsumsi mungkin harus dibatasi seperempat saja. Tp lebih aman kl sudah di atas 1 tahun(tetap dgn takaran sedikit) Coba baca ini bun https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/usia-berapa-anak-boleh-minum-yakult/amp

Ealah. Kl yogurt itu aku taunya gapapa (yg plain) Kl yakult cb tny dsa ya bun wkwk

Loh ya jgan dulu. Kn msih ASI .. Sma bru blajar mpasi bun kok mau d kasi yakult.

Boleh sih cuma gag sebotol aja minum nya. Dikit aja sisa nya mama nya yg minum

Mending tahan aja dulu bund saran saya, tunggu 1th gitu. Bunda aja yg minum.

Kata spg nya boleh tp ga lebih dari 1 sdm. Tp aku malah ga berani ngasih.

Boleh kok bun , yg penting gk dijadikan pengganti asi

Lebih bagus asi dulu aja bun lebih sehat

Yg minum bundanya atau bayinya