minum yakult

apakah boleh hamil 7 bulan minum susu yakult

40 Các câu trả lời

Boleh bund. Yakult itu probiotik, Malah dianjurkan untuk ibu hamil terutam yg punya riwayat alergi.. Bagus untuk tubuh.. Ada jurnal yg mengatakan kalo ibu yg punya riwayat alergi, ntah itu asma, alergi makanan dll dengan minum probiotik menurunkan angka diturunkannya riwayat alergi itu ke anaknya.

Boleh Bun malah sangat dianjurkan untuk menambah daya tahan tubuh dan memperlancar pencernaan karna didalam Yakult terdapat bakteri baik Lcaseisirotastrain yg bagus untuk membunuh bakteri jahat. Bahkan bayi yg sudah mendapatkan MPASI pun boleh di kasih Yakult tapi bertahap sesendok sesendok.

di TV iklannya seliweran kok bun,ada bumil lagi elus elus perut 🙄

Boleh Bun . Kan Di iklannya juga ada ibu hamil minum yakult

Boleh... Maksimal 2 botol aja bun. Biar bab nya lancarrrr

Di iklannya aja ada bumil boleh minum yakult bun

Boleh, dari awal hamil malah aku stok Yakult trs

Yakul bukan susu bun Boleh ko minum yakul

Aku dr awal hamil minum Yakult. Gpp bun

Boleh aja bun.aku aja minun 1x sehari..