Detak jantung janin

Selamat siang bunda bumil.. mau tnya juga shring ... Tadi aku cek ke puskesmas ,pas MW d cek detak jantung janin itu awalnya d cari detak nya sulit sama perawat ny , setelah d suruh tarik nafas sama Bu bidan nya Alhamdulillah terdengar DJJ nya.. kita seperti itu kenapa ya bunda??

1 Trả lời

bisa krn: mgkn alatnya kurang sensitif, mungkin posisi janinnya sulit dicari, mungkin perut ibu tebal, mgkn yg make krg telaten. udah pernah usg blm bu?

3y trước

engga bu