Seputar kehamilan

Selamat siang bunda" Ada yg hamil usia 14 minggu udah ngerasa gerakan dedek ga sih soalnya aku kayak udah ngerasa gerak habis ngerasa gerak trus pengen pipis,, bunda" Gimana ini aku hamil anak kedua#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sya ga ada bun. Klo sering pipis ya sering banget kdng pengen pake pempes aj, klo gerakan belum bun soalnya anak pertama

wajar sih bun, apalagi kehamilan ke dua katanya lebih cepat kerasa gerakannya..

2y trước

oo gtu ya bun, aku juga kaget sih pas ngerasa kayak gerak" gtu soalnya baru 14 minggu