Bayi 4 bulan mogok nenen asi langsung

Selamat siang bunda.. ada kah bunda bunda disini yg mengalami hal seperti saya. Bayi saya lagi mogok nenen, tapi klo di pindahin ke botol baru mau, gimana ya cara nya supaya mau nenen langsung lagi. #firstbaby #Nanya #jangandibully

1 Trả lời

hai Bun, terus dilatih Bun. jangan menyerah dluan langsung kasih dot. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa