Bagaimana Cara atasi anak makan di emut

Selamat siang bunda2,sya mau nanya anak sy 15 bulan akhir2 ini makan d emut,kira2 bgaimana ya bunda utk mengatasinya spy mau ngunyah lagi,pdhl sdh naik tekstur,menu juga ganti2,#bantusharing dong bunda,,

1 Trả lời

apa udah dikasih tau kira2 gini: makannya jgn di emut, di kunyah dong nyam2 trs di telen deh makanannya enak yummy.. kalo anakku dulu gt bun, sambil diajak makan bareng jg.. oh ya, 15bulan makanannya udah makanan keluarga kan bun? nasi biasa gt

3y trước

hmmm, ajakin makan bareng jg udah bun? tp kl baru2 ini coba cek mulutnya, apa lg tumgi?