JKN-KIS

Selamat siang bunda2, mau tanya , mungkin ada yang sudah pernah mengalami. Saya domisili di Kota Semarang , apakah bisa lahiran pakai kartu KIS dari pemerintah yang dimana status saya sekarang masih satu KK dengan orang tua , belum pecah KK dgn suami apakah bisa ya bun lahiran pakai KIS itu?

1 Trả lời

Masih bisa kok bun, aku kmaren pake itu. Walaupun kk ku dah pisah, tapi kan kis atas nama kita. Di konsultasikan dulu di puskesmas tmpat bunda lahiran nanti