sungsang

Selamat siang bunda2 cantik, saya mau sedikit cerita Di usia kandungan saya yg sbntr lgi menginjak 34 week posisi debay saya msh sungsang ? khawatir iya pasti dimna dokter sama bidan blng klo usia kandungan 33w hrsnya si baby udh turun kebawah kplanya , nangis lah Aku pikiranku udh gk karuan, amit2 jgn smpe oprasi Ada gk yg sama kaya aku disini posisi dekbay msh sungsang, Dan buat bunda2 yg udh pengalaman kasih solusinya y bun ?

2 Các câu trả lời

Insha Allah masih bisa muter bun,, Coba banyakin sujud, jongkok, senam hamil bun. Lihat di youtube banyak.

5y trước

Ok bun mksh 🤗

Coba ikut senam hamil, banyakin nungging atau sujud

5y trước

Ok bun tq masukannya