sharing /berbagi pengalaman

Selamat siang bunda2,, berbagi pengalaman yuk bun.. Q hamil uk 30mggu,, dan 4hr ini setiap BAK, wrn urin cenderung gelap. N krn sdikit worry, pagi td q ke puskesmas,, n ceklab. Hasilnya protein urin nya positif bun,, n tensi q jg naik 130/80. Pdhl sblmnya blm prnh d angka tsb. Bunda2 disini ada yg pernah mengalami saat masuk tm3, trjd perubahan spt q

2 Các câu trả lời

Normal saja bun. Tidak apa apa. Jangan stres

5y trước

Krn yg jd worry kl smpai trjd tanda2 preeklampsia bun.. Jujur agak sedihh bun...