batuk pada bayi 1 bulan

selamat siang bunda2, bayi 1 bulan batuk2 tanpa pilek dan demam , biar cepet sembuh batuknya dengan cara apa ya ? udah pergi ke dokter , di kasih balsem transpulmin tp belum ada perubahan batuk nya 🥺 mohon di share pengalaman nya bunn .. terimakasih 🙏🏻

2 Các câu trả lời

mungkin dia alergi, bantal kapuk, dingin, debu atau kipas angin bun? coba dicek

4y trước

nah anakku justru kalo keringetan suka batuk

Kalo pagi dijemur bun

4y trước

selalu bun , matahari jam stgah 8 sampe jam 8 an, sekitar 15-30 menit di jemur nya