asi

Selamat siang bund Mohon pencerahanya/solusi bunda" smua Anak saya cowok usia 3bln akhir" ini mulai susah banget nenen nya Ga tau knp juga dia bisa betah ga nenen 4 -5 jam padahal sdh saya paksa nenen tp alhasil mlh nangis Jd kalo di tempelin nenen mlh dia melengos sambil kakinya berontak ga mau gt bun Kl dia lg tidur kan biasanya bangun nyari nenen La ini di nenenin mlh nangis kejer Solusinya gmna ya bun ? Udah saya coba puting saya kasih madu jg masih melengos dia. Adakah anak bunda yg susah ngasi jga?

7 Các câu trả lời

Jangan dikasih madu bun itu kan kemakan baby, baby dibawah 1thn blm boleh diksih madu.. Coba liat mungkin ada sariawan dimulutnya

4y trước

Iya bun ga ada sariawan bun cuman abis imunisasi